busurina (busurina) wrote,
busurina
busurina

Переехали!

На самом деле переехали мы уже три месяца как, эйфория немного спала, без истерики можно посмотреть на это событие и сказать, что это охуительно! У нас до сих еще нет полноценной кровати, кое-где светильников, а долгое время жили без зеркала в ванной. Это мелочи, обживаемся.

Из чисто бытового, теперь очень трудно понять, откуда брались 3 часа в день на дорогу. Сутки схлопнулись, 3 часа заполнились ровно через неделю абсолютно бытовыми вещами. Но время начинаешь острее ощущать, да оно сквозь пальцы (все равно ничего не успеваешь, жизнь жутко короткая- а дни летят как ненормальные), но по крайней мере ты можешь его ухватить хотя бя за хвост. До этого, это был сплошной автопилот с определенными набором "надо". Желания свелись практически к физиологии: выспаться, вкусно поесть и пару раз в неделю потрахаться заняться любовью.

Появились настоящие желания, я их уже чувствую. Такое ощущение бывает в отпуске, а теперь это навсегда. Вот от этого на самом деле кружится голова. Много разных: обойти все кафешки вокруг, сгонять в лавку напротив, учить наконец языки, смотреть фильмы, читать книги, ходить на выставки (которые раньше казались бессмысленными, а теперь "прикольно, почему бы и нет").
Может быть, я настолько устала, что это покажется преувеличением-устала я действительно дико, даже мазохисткий кайф в данном случае кажется перебором. Но это уже неважно.
Сейчас уже освободилось место для эмоций. У нас появилась 6-месячная Вита, керн-терьер. Гулять утром и вечером не самое интересное занятие на свете, но оно успокаивает. Иногда я беру фотоапарат, иногда просто рассматриваю здания. У нас тут жутко красивые здания, столько деталей, никогда не думала, что в старой Москве такое разнообразие форм и деталей. Очень красиво...
И почему мы раньше этого не сделали..

Жаль, не могу показать ни одной фотографии, переуставливаем мне операционку- опять у меня все жутко тормозит, и как залить мои фото обратно знает только Илья. Я,ужас, как это не люблю, поэтому лучше буду долго ждать)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments