busurina (busurina) wrote,
busurina
busurina

Прочитала, что мы поколение "Х" с какого-то 60-ого года по 84 кажется. Наше характерная черта, то мы делаем не сильно великие дела, но хорошие и важные, у нас есть близкий круг и мы в основном раскрываемся там, тогда как сл. поколение активно делится хроникой своей жизни в фейсбуке. А мы это воспринимаем больше как пиар и саморекламу. Да, вот так именно воспринимаем- подтверждаю)))
Идея в том, что это время такое, что это не пиар, так типа теперь все живут. Допустим, что-то в этом есть. И когда человек открыт обществу и в публичных источниках прослеживается причинно-следственная связь его образу и поступкам, то воспринимается он так же открыто, а мы пишем и открываемся урывками и от этого и воспринимаемся урывками. Не получается общей картины. В связи с этимсоветуют больше о себе рассказывать и как самопиар это не воспринимать))

Рассказываю:

1. Мы все в ремонте. Решили поручить это дело профессионалу, теперь у нас есть дизайнер Катя. Мы были в гостях и посмотрели квартиру, которую Катя делала, влюбились в квартиру и Катю, и теперь она делает дизайн нам:)

2. У меня за этот год появилось 2 человека в подчинении. Из ничего выросло направление из 3 человек и нужно еще 2. Прошло полгода- только втянулась. Раньше они боялись меня, а я их. Но сейчас у нас, по-моему, неплохая команда. В ближайшее время я ухожу в дочку МегаФона, а ребята остаются, переживаю по этому поводу. Как про детишек думаю- и как справятся, а они взрослые- справятся нормально:)

3. Забила пока на фотографию. Так уматываюсь с этими расстояниями и работой, что ни сил, ни вдохновения. Желания из серии: поспать и скорее бы переехать. Но очень надеюсь, что оно появится после переезда. В общем так или иначе все крутится вокруг переезда: и дела, и ожидания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments